Accueil > Archives pour Julie > Page 4
Pourquoi aime t-on tant les snacks ? Les snacks conditionnés sont pratiques parce qu’ils sont prêts, hygiéniques parce qu’il s’agit d’un produit industriel à dose unique, répandus parce que les enfants […]
Qu’est-ce que la gastro-médecine ? La gastronomie-médecine est en réalité un néologisme presque synonyme d’un autre néologisme, nutraceutique, contraction de nutrition-pharmacie. En gros, cela signifie que manger, notre geste le […]
Mon petit pêché mignon, c’est le citron ! Voici donc une recette que tous les amateurs risquent de particulièrement apprécier : le cake au citron, très citronné! Autrement dit, un cake avec […]
Qu’est-ce que l’agriculture biologique ? Qu’entend-on exactement par agriculture biologique ? C’est en réalité un système de production qui respecte la santé humaine et l’environnement dans toutes ses différentes étapes, […]
Avis au gourmand ! La recette qui suit va vous permettre de concocter une quinzaine de savoureux petits beignets moelleux au sucre à déguster en famille à l’occasion de la collation. […]